OLG Indonesia, Malam keakraban (MAKRAB) Peusaboh Aneuk Adbis 2021 adalah sebuah kegiatan yang diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa S1 Administrasi Bisnis Unimal. Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk menciptakan rasa kekeluargaan,solidaritas,dan juga kekompakan antar mahasiswa jurusan Administrasi Bisnis di kampus UNIMAL.
Kegiatan ini di hadiri oleh para mahasiswa/i Administrasi Bisnis dimulai dari angkatan 2016-2021, para dosen serta KaProdi Administrasi Bisnis. Dan tak lupa juga mengahadirkan pemateri tantang kewirausahaan dan keorganisasian, yaitu Muhammad Nasir CEO OLG Indonesia.
Malam Keakraban (MAKRAB) ini merupakan salah satu Progam Kerja (PROKER) rutin yang diselenggarakan oleh Badan Pengurus Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (HIMABIS) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik dengan Tema nya yaitu “Ciptakan Solidaritas, Kobarkan Kebersamaan”.
Makrab ini diselenggarakan selama 2 hari 1 malam, Sabtu, 13 - 14 November 2021 bertempat di pos marinir, rancong. dalam kegiatan ini panitia menyusun acara-acara yang terkonsep untuk saling mengakrabkan antar sesama mahasiswa, dimana kegiatan pada malam hari nya diisi perkenalan oleh para pengurus HIMABIS periode 2021-2022.
0 Komentar
Mohon berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Terima Kasih!