OLG Indonesia, Sebagai salah satu upaya menumbuhkembangkan calon wirausaha dan wirausaha pemula inovatif dari perguruan tinggi, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi melalui Drektorat Jenderal Penguatan Inovasi menyelenggarakan program Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi (CPPBT) dan Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi (PPBT) untuk pendanaan tahun 2022.


Program Calon Perusahaan Pemula Berbasis Teknologi dari Perguruan Tinggi (CPPBT) sudah dilaksakan sejak tahun 2016 yang merupakan instrumen pendanaan yang nantinya mampu mengaplikasikan fungsinya dalam menghilirisasi hasil-hasil inovasi teknologi yang ada di perguruan tinggi.


lembaka Inkubasi Bisnis Politeknik Negeri Lhokseumawe dalam memgelola program CPPBT, melibantkan pihak ketiga yaitu OLG Indonesia.

OLG Indonesia merupak perusahaan yang sudah berpengalaman dalam bidang pendampingan Digital Marketing, dilibatkan dalam  Pendampingan peserta program dan bertujuan untuk memantau usaha yang dijalankan peserta apakah sudah menjalankan usahanya sebagaimana mestinya.